А такая хрень растет в Иркутске?
.
Сообщение от Seпар I23 А такая хрень растет в Иркутске? Мне кажется эта зараза везде растет. На огороде ковер из нее.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Сообщение от кларнет А не подскажешь, как приготовить консервированный салат из портулака? Сколько уже не куришь?
Сообщение от urii Сколько уже не куришь? 21 будет 2 месяца, Юрок.
Сергей Карцев (20.07.2019)
Портулак огоро
.jpg Вот эта хренотень.
Сообщение от кларнет 21 будет 2 месяца, Юрок. Ещё месяц потерпи,потом легче будет.Три месяца ,это рубеж!
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
кларнет (19.07.2019) Сергей Карцев (20.07.2019)
Сообщение от кларнет Портулак огоро
.jpg Вот эта хренотень. Жирняк ,свиньи его очень любят и армяне салат из него делают,грят вкусно...
кларнет (19.07.2019)
Я уже давненько не курю ,перерыв задержалсяодин недостаток в не курении есть, кг прибавляется и ничего с этим не сделаешь ,пока не закурю......
Сообщение от кларнет А не подскажешь, как приготовить консервированный салат из портулака? В тырнете - рецепты на любой вкус, что на зиму закрутить, что сейчас сесть покушать ... Или тебе ещё и поговорить?
Сообщение от кладовщик Я уже давненько не курю ,перерыв задержалсяодин недостаток в не курении есть, кг прибавляется и ничего с этим не сделаешь ,пока не закурю...... И сколько раз бросал и начинал?
Правила форума