На работе в тяпницу народ собрали.Сначала рабочих,потом мастеров.В общем уволили у нас начальника турбинного отделения Пока что работаем.
на эстонских электростанциях сейчас простаивает 80% мощностей. Под сокращение в этом году попадут 98 человек, или около 10% от численности работников Нарвских электростанций. По оценке профсоюзов, если тенденцию не удастся переломить, то работы лишится значительно больше специалистов
вся проблема изза которой в истонии встали электростанции - пердячий пар
за тонну произведенного углекислого газу они платют 25 йевро налога. и им дорого получается
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Продали они квоты....вот где собака порылась!Эти асстонцы с 1991 года дорвались до дармовых денег как папуасы до стеклянных бус....и давай продавать все и вся,лишь бы себе,верхушке,карманы валютой набить!
Сёдни тихая радость на мну снизошла, станок запустил, 2 недели бедолага на больничном простоял, кода вскрытие ему произвели, поросенком себя обозвал, 4 года станок бедолага почти в сухом режиме работал, а скоко до меня одному богу известно, а так как бога нет, то никому не известно, я то голова два уха не сообразил подглядеть про масло, но поломка поломалась не из-за малого уровня масла, а распиздяйского отношения к станку, прости меня Господи, ещё до того как он ко мне попал, сёдни запустил, так он аж замурлыкал с каким то удовольствием, а я ухи то развесил, чуть в ответ не замурлычил, а станок то наперед меня сообразил, КАК ЗАОРАЛ-КОМУ УХИ ТО РАЗВЕСИЛ? РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! я аж оторопел от неожиданности, время то15-50, и давай работу работать, минут через полчаса токо и произвел выключение, дак на автобус надо мчаться,который к дому подвозит, не пешим же режимом потом к дому добираться целым часом, как то так.
Сёдни тихая радость на мну снизошла, станок запустил, 2 недели бедолага на больничном простоял, кода вскрытие ему произвели, поросенком себя обозвал, 4 года станок бедолага почти в сухом режиме работал, а скоко до меня одному богу известно, а так как бога нет, то никому не известно, я то голова два уха не сообразил подглядеть про масло, но поломка поломалась не из-за малого уровня масла, а распиздяйского отношения к станку, прости меня Господи, ещё до того как он ко мне попал, сёдни запустил, так он аж замурлыкал с каким то удовольствием, а я ухи то развесил, чуть в ответ не замурлычил, а станок то наперед меня сообразил, КАК ЗАОРАЛ-КОМУ УХИ ТО РАЗВЕСИЛ? РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! я аж оторопел от неожиданности, время то15-50, и давай работу работать, минут через полчаса токо и произвел выключение, дак на автобус надо мчаться,который к дому подвозит, не пешим же режимом потом к дому добираться целым часом, как то так.
Дак диски спецления поизносились, гаечка коронованная из зацепа своей короной выскользнула, диски зажала, гада бестолковая, и не стал механизьм останавливаться, а на приводном шкиву шлицы на грани погибели были, и на валу тоже на куда шкив надёвывается, ну про шлицевую я знал, кода станок ко мне попал, я это сразу прям разглядел, шлиц по конструкции то обязан быть толстотой 7мм, а от них осталося меншее 3-х мм, вот их восстановил, пораненные места на валу сварной электрическими электродами наростил и после я подверг это место аккуратной обработке на фрезерном, а на шкив точил новый вкладыш, а потом на строгалюшке пробил во вкладыше шлицевую, токо мой вкладыш к ружжу никаким боком, а то щас начнется тут,домыслы всякие домысливать, подшипники поменяли, гнёздышки посадочные под них намеднил слесарчук, на валу посадочные места я накаткой приподнял, все чин чином, доходчиво-понятно обьяснил или как?