Серёга ,а кто тебе мозги пудрит ,что ты так уверен в своей правоте ,я вот сомневаюсь в любой точке зрения ,а ты я вижу нет! У тебя одна ,самая правильная точка зрения,та которую тебе зомбируют ,что всё у нас в стране хорошо и мы самые счастливые люди земли.Объяснять я тебе ничего не хочу и не буду,вижу бесполезно.Пардон.
Я тож его послушал, никого не понял, в некоторых местах сам себе напротив говорит, он видимо с той же бригады которая на этот процесс человеков убалтывала, довозила, всякими "необходимыми предметами снабжала", не знаю, вам тама ближе и виднее все подобные процессы. у нас пока што глухомаааааааань,
У тебя одна ,самая правильная точка зрения,та которую тебе зомбируют ...
Значит меня зомбируют, а того лысого хмыря с твоего ролика никто не зомбировал, а за одно и тебя с твоей точкой зрения. У тебя она - ...
... самая правильная точка зрения,та которую тебе зомбируют
Чо, так и будем швыряться обвинениями кого зомбируют? И чо ты сразу в позу становишься и не хочешь мне сирому растолковать, что ж там в Москве было на самом деле и почему?
Объяснять я тебе ничего не хочу и не буду,вижу бесполезно.
А может ты сам участник тех событий и тебе тогда сам Бог велел вразумить меня несведущего!
Объясни своими словами, а не фыркай и не определяй мою степень подверженности пропаганде.
Знаю одно - дыма без огня не бывает. Было бы хорошо и славненько ни кто на "демонстрационные шабаши " не выходил, Ни за деньги, ни за жвачку, ни за пиар.
Значит власть себя ведет как-то не так как надо. У каждого на уме свое -кто-то из обманутых дольщиков, кто-то предпенсионного возраста, кто-то потерял работу и заработать не может, кого-то достали поборы на дорогах и " Платоны" . Кто-то пользуется людским горем и занимается подстрекательством. Что власть не в курсе всяких там НКО? Сами дают добро на существование этих " гадюшников" расплодили агитаторов, сект, а теперь героически с ними борются. Противно все это и обсуждать не хочется.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Знаю одно - дыма без огня не бывает. Было бы хорошо и славненько ни кто на "демонстрационные шабаши " не выходил, Ни за деньги, ни за жвачку, ни за пиар.
Значит власть себя ведет как-то не так как надо. У каждого на уме свое -кто-то из обманутых дольщиков, кто-то предпенсионного возраста, кто-то потерял работу и заработать не может, кого-то достали поборы на дорогах и " Платоны" . Кто-то пользуется людским горем и занимается подстрекательством. Что власть не в курсе всяких там НКО? Сами дают добро на существование этих " гадюшников" расплодили агитаторов, сект, а теперь героически с ними борются. Противно все это и обсуждать не хочется.
Вот точно, скоко садов и школов угробили, щас одну раз в 10 годов построят и хвастаются про свои героические подвиги, дом сдатут офицерАм пенсионерам, ленты кромсают перед домом, дома валятся через год три, зато страна богатеет.
Видеоконструкция, дельта с моторчиком, фонарики-шарики, местами свечки в с стаканчиках, тренировка, потом вот такое видео, сталкивался, знакомо, не клевайте на эти аферы.