То ж рэволюционэрки - оппозиция диктатору Януковичу!
.
Альфредыч, Вы когда с @лядок утром домой приходили тоже позиционировали себя оппозиционером?
Там не до позицинирования было - быть бы живу...
Сообщение от Александр Альфредыч, Вы когда с @лядок утром домой приходили тоже позиционировали себя оппозиционером? Я позиционировал себя ударником комтруда, перевыполнившим нормы выработки, только зачем же сравнивать постель и площадь?
ну некоторые оппозиционеры мошонку на площади прибивали..... не находите?
Сергей Карцев (11.08.2019)
Сообщение от Альфредыч А юные одесситки, заряжавшие бутылки с коктейлем 2 мая, тоже выражали свою патриотическую точку зрения? Ну так это не ко мне вопрос, а к девам этим юным.
Сообщение от Сергей Карцев Ну так это не ко мне вопрос, а к девам этим юным. Странно! Ведь и питерская девица, и одесские считали себя патриотками.
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от Альфредыч Странно! Ведь и питерская девица, и одесские считали себя патриотками. Только подход к протестам разный, ты не думаешь?
Сообщение от Сергей Карцев Только подход к протестам разный, ты не думаешь? Так всё-таки возможен безмозглый патриотизм!
Сообщение от Альфредыч Странно! Ведь и питерская девица, и одесские считали себя патриотками. это они Вам лично сказали?
Альфредыч (12.08.2019)
Правила форума