Не курю уже 24 года (будет в ноябре). курить любил до ломоты . До изжоги. Бросить никак . Закодировался , отдал бешенные деньги за кодировку . Кодировка не помогла . Но жадность взяла своё -не курю
Бляха-муха ,хреново что жадности нет напрочь. Кажись не бросить никогда эту привязчиваю заразу. Самое большее не курил 2(два)дня ,и то казалось что ухи стали как у слона,опухли.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
Бляха-муха ,хреново что жадности нет напрочь. Кажись не бросить никогда эту привязчиваю заразу. Самое большее не курил 2(два)дня ,и то казалось что ухи стали как у слона,опухли.
Не курю 23 года, просто бросил и всё, правда, до сих пор иногда ночью эта гадость снится.
44
размер шапки ,пилотки-59. Ишшо вопросы имеются?
У нашего ком полка... Ежова, фуражка была 59 размера..
Чё знаю, один раз примерял.. ну у мня 54-р... Ясно дело не подошла...
Зато все ржали, как кони...
Не курю 23 года, просто бросил и всё, правда, до сих пор иногда ночью эта гадость снится.
У меня друг сколько его помню хочет курит , хочет не курит . Можеь месяц курить (курить и курить прям по настоящему ), а потом не курить месяц два -три . Без всякого труда . Не чувствую говорит привязанности . А меня просто трясло , прям до физической дрожи как хотелось курить . И тоже снилось и в красках. Сейчас боюсь даже кальян попробовать что бы не начать сначала . Видимо все люди разные .
У меня друг сколько его помню хочет курит , хочет не курит . Можеь месяц курить (курить и курить прям по настоящему ), а потом не курить месяц два -три . Без всякого труда . Не чувствую говорит привязанности . А меня просто трясло , прям до физической дрожи как хотелось курить . И тоже снилось и в красках. Сейчас боюсь даже кальян попробовать что бы не начать сначала . Видимо все люди разные .
Вот вот,есть такие люди. Им похрен все привязаности,тестяга у меня такой был,да и сосед вон рядом живет,тоже такой. Точно. Все люди разные.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений