А оно Вам надо Анатолий Альфредыч?
Ну Н.Попова денежку зарабатывает как может. Вы же знаете что СМИ сейчас любую "падаль" подберут, если это будет приносить хоть какой-то доход. А всякие провокационные "новости" как раз источник реального дохода. .
Кстати о падали! Случай с упавшим в кукурузу самолётом, подобранный всеми СМИ, в том числе и ЦТ, следует относить к "падали"?
Или провластные каналы выдают только кристально честную информашку?
Палыч снова поплакаться пришёл.
"Опять два раза обидели"?(С)
Насчёт чего? Все бы так обиженные жили,как я! Крути гайки Вася и думай только о себе и своём шкурном интересе,а дальше и трава не расти! Главное что-бы у тебя всё было в шоколаде! Но это Вася только до поры до времени! А там на очереди и ты у них в обойме окажешься. Что тогда зануда А !?
Ну да, поговорить конечно можно, но когда начинают разговор вот с таких вот постов, без всякого объяснения и обоснования, на просто разговор это как-то не очень похоже.
Тебя Вася извени не спросил, что да как и с чего начать ваше благородие!
Слушать и слышать надо. Иногда это может спасти даже жизнь. Вот однажды Володю(солдата) не выслушали, ушёл с обидой, а жаль, трудяга парень, по вахтам работал.
Был у меня приятель, не друг просто отличный парень. Трудяга, добрый, мог прийти всем на помощь. Отслужил в ГСВГ и быстро женился, нажили двоих детей. Работал на всех видах техники , умел всё. Пошел небольшой достаток, купили машину. По весне собрались они компанией отметить 8 марта, вместе с жёнами и детьми. Он был с семьёй на машине, село ведь, дело привычное. В разгар веселья его попросили съездить и привезти или гармонь или гитару. Ну и поехали они вдвоём. Весна снег тает, колеи на дороге. Не разошлись в одном месте боками с другим авто. Просто чиркнули, договорились миром, все ведь местные. Приехали и он рассказал жене об этом. А она поддатая хорошо, да с дурью в башке. Ну и понесла его крыть матом при всех, мол такой сякой. Он психанул и ушёл, до дома семь-десять минут ходьбы. Пока шёл видимо в нём всё кипело. И надо же, на всём пути до дома, ему не кто не попался. Пришёл домой, в гараж, петлю на шею и повесился.
А вот попадись кто-то, а в селе все друг друга знают. Он бы, я просто уверен излил душу, поделился обидой на жизнь, жену дурную. Может бы даже выпил с кем и всё. Жив бы был человек, а так нет на этом свете Женьки Лагунского. А жаль, добрейший и порядочный был человек. Как-то так. Звеняйте если что не так.
Последний раз редактировалось Гобиец; 17.08.2019 в 17:10.
Кстати о падали! Случай с упавшим в кукурузу самолётом, подобранный всеми СМИ, в том числе и ЦТ, следует относить к "падали"?
Или провластные каналы выдают только кристально честную информашку?
Вы Альфредыч уже большой мальчик, и давно должны уметь отличить "жертву" от "падали".
Тебя Вася извени не спросил, что да как и с чего начать ваше благородие!
Меня спрашивать не надо ни о чём (тем более до "благородия" не дорос) и извинения ни к чему (кстати, "извини" пишется через и), но существуют какие-то нормы приличия.
Я тебя не знаю по жизни, но думаю что когда ты заходишь к кому-то в дом, ты не начинаешь с порога шуметь, кричать, оскорблять... ну ты понял короче.