Евгений, приношу свои извинения! Вот здесь я рассмотрел-таки уток!
Да ничо... К видео я еще не приноровился. На нем далекие мелкие предметы рассмотреть сложнее и увеличения нет. а чуть окно видео растянешь - вообще не разобрать, хоть даже 4К на ютубе ставь... короче, прямо телевизор КВН с линзой.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
На предыдущих турах вы могли видеть смотровую площадку в конце набережной. В этот раз я решил пройти немного дальше и показать, что находится между набережной и мостом. А также под мостом, ну и в некоторых еще местах.
А находятся здесь несколько спортивных площадок для пляжного футбола/волейбола, небольшой пляжик, на котором можно только загорать... ну и совершенно бомжовый полуостров для совсем уж дикого отдыха.
Если же подняться вдоль моста немного вверх, то можно увидеть совершенно модерновые небоскребы из стекла и бетона, новое строительство в этом козырном для моего города месте. И немного волжских просторов... Больше смотрите вверх, в небо.
Евгений.
Жень, посмотрели красоты Саратова, родины моего деда по отцу. Но, весь вид портит не понятной марки до смерти убитый авто, который зачем то влез в кадр.
Жень, посмотрели красоты Саратова, родины моего деда по отцу. Но, весь вид портит не понятной марки до смерти убитый авто, который зачем то влез в кадр.
Не, не... авто убит только с одной стороны, с другой все блестит, я проверил...
Все как в моем родном городе - стекло и полировка с одной стороны, пустые бутылки и мусор - с другой.
Евгений.