Мне, по моему ничего за последние 3 года не прибавляли. И инфляция прошла мимо меня стороной. У меня максимальная пенсия для домотканого пенсионерского состава и мне сказали, что все прибавки идут мимо меня лесом. Я интересовался. И даже прибавку за ветерана труда мне не отписали. И даже на электричке я еду за свой счет, мне поставили галочку, за то что отказался от санаториев и компенсации лекарств. 140 руб. Очень большая сумма.
Ну не знаю, что там у тебя, мне каждый год, а то и два раза в год идёт помаленьку прибавка. Да и не только мне, всем, кого знаю каждый год идёт индексация.
Ну не знаю, что там у тебя, мне каждый год, а то и два раза в год идёт помаленьку прибавка. Да и не только мне, всем, кого знаю каждый год идёт индексация.
Сергей, у него там всё нормально, думаю твои прибавки ещё не скоро дотянут до его пенсии. Если его не коснулась московская минималка с 1 сентября 2019 г, в 19, 500 рублей. Значит у него больше, иначе бы коснулась, он отрицает это. https://rg.ru/2019/08/27/reg-cfo/sob...-v-moskve.html
Сергей, у него там всё нормально, думаю твои прибавки ещё не скоро дотянут до его пенсии. Если его не коснулась московская минималка с 1 сентября 2019 г, в 19, 500 рублей. Значит у него больше, иначе бы коснулась, он отрицает это.
Не знаю, какие у него прибавки, но я на свою не жалуюсь.
Сёдни стоко народу собралось, так приятно! так приятно! заболтали опеть на прочь, слова не дают сказать, пойду чайку пошвыркаю, Валюха дряников наделала.