Просто дурман телевизионный скинул и больше стал прислушиваться к умным и грамотным людям с экономическими и политическими образованием , а не телевезионных жополизов!
А свое мнение?
Надо же иногда и своими извилинами шевелить а не "прислушиваться" ни к "телевизионным жополизам", ни к "умным и грамотным людям с экономическим и политическим образованием".
Дело в том что и у тех и у других общая задача - зомбировать подобных тебе "прислушивальщиков" и сделать послушными последователями своих изьяснений.
Судя по тебе, им это удаётся.
... Тому что мы все стали хуже жить за последние годы? Да и ты то-же , ты Вася только об этом ещё не знаешь? Не дано! Вот когда пенсию отменят,вот тогда ты запрыгаешь! Данные симптомы едресни и еже с ними в правительстве подобный сумбур имеет место быть!
Совсем недавно ты меня пугал что я "запою" когда выйду на пенсию. Я уже почти два года не работаю и не пою. Наверное потому что у меня нет ни слуха ни голоса...
Теперь ты обещаешь что "запрыгаю" когда отменят пенсию. Коля уверяю тебя - не запрыгаю. Я не мальчик и не попрыгайчик. Так что не переживай за меня и береги нервы, они тебе ещё нужны будут в твоей беспокойной жизни.
Совсем недавно ты меня пугал что я "запою" когда выйду на пенсию. Я уже почти два года не работаю и не пою. Наверное потому что у меня нет ни слуха ни голоса...
Теперь ты обещаешь что "запрыгаю" когда отменят пенсию. Коля уверяю тебя - не запрыгаю. Я не мальчик и не попрыгайчик. Так что не переживай за меня и береги нервы, они тебе ещё нужны будут в твоей беспокойной жизни.
Согласен! Не слуха, не голоса , не мозгов Но , жопу таки как Пу лижете!!! У тебя таки последователи есть!!! Поздравляю!!! За ИДИОТИЗМ!!!