... Среди людей, которые должны были выйти на пенсию, безработица выросла на 68%.
Пусть приезжают к нам, у нас вообще некому работать.
Пенсия, пенсия...
Я уже 15 лет на пенсии, так у меня и в мыслях нет уходить с работы и утрачивать оптимизм. Работы валом, никто ещё с голоду не помер. Не утратой оптимизма надо страдать, а думать как жить-выживать. Эта проблема никогда не утрачивала своей актуальности, всю историю человечества люди боролись за выживание.
Ишь ты, "людоедские законы"...
Думать надо. И о повышении средней продолжительности жизни, и о катастрофическом снижении рождаемости (загнали себя в тупик долбаным планированием семьи, кормить-то кто пенсионеров будет?) и считать учиться хотя бы на уровне 5-го класса.
Этот Рашкин — просто популист, если не сказать хуже. Его цель — раскачка ситуации и только (ну, ещё застолбить себя в качестве борца за народное счастье). На хрен вам его мнение. Я думаю, что гораздо более интересными были бы конкретные предложения по действию в данной ситуации. На спор — хер дождётесь.
Говно либеральное...
PS Блин, он мнение "высказал" и его же "резюмировал". Славен он!
Последний раз редактировалось si1953; 05.09.2019 в 13:19.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Михалыч, Вы же знаете, что борьба за власть - это борьба без правил! Джентльменов по определению нет ни с одной, ни с другой стороны!
Позволю себе слегка перефразировать дедушку Ленина: Всякая революция власть лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться..."
Вот она и защищается.
Власть и должна уметь защищаться, от беззащитной власти больше вреда чем пользы.
Возьмём за пример Януковича. Наберись он мужества и разгони майдан, было бы максимум две/три тысячи арестованных майданутых с разбитыми носами и фингалами под глазами. Но зато Крым бы остался украинским, никто бы не узнал что такое ЛНР/ДНР, не погибли бы тысячи и тысячи людей. Да и России было бы намного легче без всех этих удушающих санкций.
И виной всему простая трусость и слабоволие власть имущих.
Нам это надо?