Валерий Алексеевич, а Вам не кажется, что на нашем сайте подвизается некий служивый человек, который имеет возможность от имени участников форума подкидывать свои постики своеобразного содержания?
а можно по-русски? я раз пять перечитал, но никакого смысла не понял.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Надо быть внимательным, а нее ловить мух задним местом на диванчике и умняка давить. Сноска дана для кого? Тут кто-то про патриотизм вякал, так что можешь считать это им. А за Тюменских пенсионеров, так это единичный пример как работают власть предержащие.
Сноска говоришь?
Если используешь цитату из чьего-то текста, то её надо обязательно выделить и при этом дать ссылку на весь текст.
И потому чужой текст, в твоем сообщении, смотрится как твои перлы. Хотя с первого предложения я понял, что это не твое сочинение - косноязычен, вы батенька!
А теперь за власть предержащих -
Ты понял, что там в ответе из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций - ну, там где красной линией обведено:
Текст ... электронного документа не содержит предложения, заявления или жалобы и содержит только ссылку на приложение (файл вложение), поэтому он не подлежит рассмотрению в порядке установленном Законом.
Тебе надо разжевывать или сам догадаешься, что заявление надо писать по общепринятой форме и с упоминанием места жительства, номера телефона для контактов, размера сапог, ... а не отсылать в Администрацию Президента ролики из You Tube, что выглядит как сплетня или предложение посмотреть порнуху, с участием твоего ближайшего окружения.
Ты у себя в колхозе писал заявления на имя директора? Примерный вид помнишь?
Валерий Алексеевич, а Вам не кажется, что на нашем сайте подвизается некий служивый человек, который имеет возможность от имени участников форума подкидывать свои постики своеобразного содержания?
Вот не верится мне, что это сам Seпар I23 к Вам обращался со странными вопросами!
Есть такое подозрение. Нравится тролить народ, да лбами сталкивать. У нас в части такой был прапорщик( царствие ему небесное ) утонул в сливной яме.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.