Великий Путин сказал во Владике что школы малокомплектные закрывать не будут , да и все лето он об этом говорил Школа нерентабельна с дня открытия 1 сентября 1990 года .... У меня учился в ней сын до шестого класса . В первый клас вместе с ним пошло 7 человек .
Последний раз редактировалось kfid; 08.09.2019 в 21:05.
Великий Путин сказал во Владике что школы малокомплектные закрывать не будут , да и все лето он об этом говорил Школа нерентабельна с дня открытия 1 сентября 1990 года .... У меня учился в ней сын до шестого класса . В первый клас вместе с ним пошло 7 человек .
Когда еще отец учился, то рассказывал, что в школу ходило всего 46 человек. В классе за партами сидели 1 и 2 класс вместе. Учительница по очереди вела то 1, то 2-й класс. За стенкой сидел спаренный 3 и 4 классы. С 5 по 7 класс ходили в соседнее село. Дело было в аккурат после ВОВ.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Когда еще отец учился, то рассказывал, что в школу ходило всего 46 человек. В классе за партами сидели 1 и 2 класс вместе. Учительница по очереди вела то 1, то 2-й класс. За стенкой сидел спаренный 3 и 4 классы. С 5 по 7 класс ходили в соседнее село. Дело было в аккурат после ВОВ.
Я учился первый и третий в одном классе, и учительница одна.
У меня брат двоюродный учился до 4 класса в Филимонове в одном классе при одном учителе семь - восемь человек всего в старом поповском доме . Потом ездил до 10 класса в интернат в Ивановское . В селе Филимоново его отец построил школу в 2 этажа с хорошим спорт залом заведомо зная, что в ней не будет больше 30-40 человек . Я учился в Плесецке в две смены по 4 1 класса , 32-33 человека в классе .