Альфредыч (09.09.2019)
Ну хоть примерно же можно было назвать – их же может быть и 3 и 30. Ну а раз в Филимоново возят детей из окрестных сёл, то учеников там набирается не меньше 20/30, и основание для закрытия такой школы должны быть «железобетонными». В нашем районе даже с одним/двумя учениками начальные школы не закрывают, но только до четвёртого класса. Детей постарше возят в ближайшие общеобразовательные, потому что в маленьких школах нет учителей по всем предметам.
Да я и не считал – на карте дома пронумерованы, ул.Центральная заканчивается домом № 64, а Клубная – домом № 50, получается 114 но некоторых номеров домов нет, или там никто не живёт или они ещё не оформлены как положено и поэтому я написал: - «порядка сотни дворов».Кол во дворов конечно можно посчитать по карте , но для чего ? Во первых многие дома 2х квартирные
Я читал что «звонили в департамент». Но между «позвонить в департамент» и «написать письма в РОНО/ОблОНО/прокуратуру разница большая. Тем более что если учеников в школе училось много, школа соответствует всем требованиям, имеет лицензию на деятельность, то закрыть её по беспределу непросто.По поводу писем и обращений в роно и департамент я писал
Обращайтесь, требуйте, пишите – лишите спокойной жизни своих местных «царьков, князьков и их придворных». Все эти вопросы в их компетенции, никакой Путин для решения этих вопросов не нужен – они решаются на местном уровне.
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг
Василий.
Валера,полностью с тобой соглашусь,ну вот ,как вынул у меня из головы,токо я писать так красиво не научился,что сделаешь,кроме десятилетки ,за плечами ничего не имею.Хочу заметить,то что ты написал,у многих в моём крае в голове,знаю точно,так как имею возможность три раза в неделю общаться с народом.
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Альфредыч, "меня терзают смутные сомнения" (с) - не Вы ли подрабатываете у нас "товарищем лейтенантом"?
Тактика у Вас своеобразная - вбросите какой-нибудь провокационный ролик или статейку и затихаритесь без комментариев. На диалог не идёте а отделываетесь общими фразами либо вообще молчите.
Выждете какое-то время, если реакции на ролик/статью нет, Вы вбрасываете ещё что-нибудь подобное. А когда мы "сцепимся" и начинаем "собачиться" между собой, Вы время от времени подзуживаете язвительными репликами.
Я уже не раз говорил Альфредыч, что мне пофиг какая партия, лишь бы человек был достойный и мог реально что-то сделать для своих избирателей. Но справедливости ради замечу... Вы, как человек скрупулёзный и дотошный, не раз наверное видели или читали что ещё задолго до выборов, Собянин и др. говорили что для того чтобы в Мосгордуму прошло как можно больше кандидатов от других партий, в этот раз партия "ЕР" не будет выдвигать своих членов кандидатами в Мосгордуму. Желающие партийцы могут выдвигаться как самовыдвиженцы, что и произошло.
Если не слышали - погуглите.
Василий.
[QUOTE=Комбат56;315403]Альфредыч, "меня терзают смутные сомнения" (с) - не Вы ли подрабатываете у нас "товарищем лейтенантом"?
Валера(Ставропольский) майор,я старлей,другой Валера капитан,а те,что хотят сказать ,но молчат рядовые....
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Не Николай, ты не подходишь, и до старлея тебе далеко.
Василий.