Альфредыч, не глумись - туда и так нихрена не выделяют
Сергей, это не я глумлюсь, это над нами эксперименты производят.
Складывается впечатление, что кто-то где-то пытается понять: Когда же эти долбоё ... ой, нет, чудаки ... за вилы возьмутся?
Или это только мне кажется?
Сергей, это не я глумлюсь, это над нами эксперименты производят.
Складывается впечатление, что кто-то где-то пытается понять: Когда же эти долбоё ... ой, нет, чудаки ... за вилы возьмутся?
Или это только мне кажется?
На это у нас Росгвардия существует, сразу вилы обломают.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Когда же эти долбоё ... ой, нет, чудаки ... за вилы возьмутся?
У меня после революции 17-го года пострадали почти все предки – были сосланы на север Томской области. А прадеда расстреляли.
В конце 80-х, начале 90-х в Казахстане, когда к власти рвались националисты, у меня пострадала моя семья, семьи друзей и родственников. Пришлось бросать всё нажитое там и уезжать из Казахстана.
Пострадать от «оранжевой», «тюльпановой», «революции роз» или ещё какой-нибудь «бульдозерной» революции ещё раз я не хочу. И поэтому разговоры недовольных действующей властью и призывы к национализму, экстремизму, насильственной смене власти и всяким там «майданам» я буду пресекать всеми дозволенными средствами.
Пусть я переругаюсь с большинством форумчан (что уже и произошло), но спокойной жизни всех «революционЭров» я лишу – буду троллить, и троллить беспощадно.
А сейчас разве не прошла революция? Когда власть сделала такие выборы при которых она будет вечно править. Ведь ни говорят о революции, говорят про честные выборы. Без фильтров. Кстати моё отчество производная от слова революция. Моего папу звали Рев, а тётю зовут Люция.
Последний раз редактировалось Кайгородов; 11.09.2019 в 19:59.
Причина: Ошибка