Хочу спросить, может кто подскажет, где находилась "площадочька" из двух казарм и столовой, где я в мае 85 "карантин" проходил, где то не далеко от десятки должно быть
Открыл военный билет, там "присягу принял 26 мая 1983 года при в/ч 93402, а это как я понимаю "шестерка", а карантин мы провели в лесу неподолеку (там похоже жила до и после нашего карантина рота охраны), возможно что даже "семерка", но както не сильно похоже, может кто-то лучше помнит.... После карантина весь срок служил в в\ч 12412... В басейне один раз все-же поплавать удолось...
93402- это шестерка техническая. Нет, это не семерка, семерка-чисто техническая площадка., а рота охраны до лета 1984 года жила на шестерке строительной, но это практически на десятке, в 300 метрах от штаба дивизии, с одной стороны лес, с другой-перелесок и десятка начинается.Однако, если не выходить за пределы площадки, то может показаться что она в "дремучей" тайге. Летом 84 года рота охраны переехала на десятку и поселилась в казарме в которой до нее жили вроде железнодорожники, сантехники, ремонтники какие-то, а они переехали на 6 техническую площадку.
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.
Открыл военный билет, там "присягу принял 26 мая 1983 года при в/ч 93402, а это как я понимаю "шестерка", а карантин мы провели в лесу неподолеку (там похоже жила до и после нашего карантина рота охраны), возможно что даже "семерка", но както не сильно похоже, может кто-то лучше помнит.... После карантина весь срок служил в в\ч 12412... В басейне один раз все-же поплавать удолось...