Да уж, был на море в Анапе, была беседа с Эфиопами, то-же к Русским относятся нормально.
Одно дело разговор вести с иносранцами у нас, другое дело у них, я так кумекаю.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Не поверишь, но я сегодня общался с египтянами в Рязани. Они нормально относятся к русским. Может у тебя в Эстонии не так?
Да, да забыл сказать: говорят вполне понятно на русском.
У меня акцент может и есть - рязанский.
Украинцы лучше чем мы говорят на русском , без говоров рязанских. Можно сказать что на литературном чистом.
Да уж, был на море в Анапе, была беседа с Эфиопами, то-же к Русским относятся нормально.
Одно дело разговор вести с иносранцами у нас, другое дело у них, я так кумекаю.
У меня сосед во времена СССР , служил в морфлоте и они заходили в разные порты. Так он говорил что иносранцы откровенно ненавидили русских.
Украинцы лучше чем мы говорят на русском , без говоров рязанских. Можно сказать что на литературном чистом.
Нет, Леша, это не так.
Разве что лысые в телике. А в повседневной жизни южный говор не скроешь, не спрячешь.
Мы же с тобой общались в живую, али не заметил?
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Нет, Леша, это не так.
Разве что лысые в телике. А в повседневной жизни южный говор не скроешь, не спрячешь.
Мы же с тобой общались в живую, али не заметил?
Нет не заметил. Я видел живых украинцев на Украине , Али они русские были.
Ты неправ Алексей. Их сразу выдает интонация, много мягкости в словах. Но ушлые блин,если подосрать то они тут как тут. Опыт.
Я бы даже сказал , что они завистливые и занудливые . Это я дополнил.
Но помогали в дороге и даже провожали до нужного поворота. Один мне мозг выносил , что я по ямам быстро ехал , машину нежалел . Типа вы наверное в России машины меняете как перчатки , а мы тут паримся.
Последний раз редактировалось Алексей65-65; 12.09.2019 в 19:35.
Вот прочитал и хочется узнать правда или фейк что - Каждому Россиянину раз в 25 лет можно получить 150 кубов леса, но при этом вывозить и рубить ему придётся конечно самому.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.