С сорокашести соток можно заготовить не только очень много компоста. У тебя там что - сенокос, бахчи или сад/огород?
Дом, туалет (пока сельский вариант), летний душ ,десяток плодовых деревьев (молодых),десяток разных ягодных кустов, два огромных дуба и пол сотки под огород, чтобы было чем закусить , а остальное трава/бурьян. Стройка и очередная подросшая растительность связывают руки
Ах, сколько пафоса в словах - ты ещё на броневик встань с картузом в руках и оттуда "помитингуй".
Не рви сердце Валера, и желчный пузырь - они тебе ещё пригодятся.
Раз речь пошла про здоровье понимаю что попал , и попал в самый середыш . Ну а кому сейчас легко , извините конешна ничего личного я просто за справедливость . Последнее слово в начавшемся не по моей инициативе непонятном диалоге оставляю как всегда за Вами субординацию понимаю .
Докопал картошку , осталось чутка в огороде , потаскал песочка думаю лучшее будет . Вот кстати повторные всходы : Вложение 13361
У соседа пробовал виноград , вполне себе виноград , но что то пока не решаюсь у себя завести хлопот порядочно , а бываю в деревне по всякому , то пусто то густо .
Поставил вино -вишнево малиново грушево яблочное . Порсто бабушка взяла и выключила морозильную камеру , а там вишня и малина , всё это чудо забродило -не пропадать же , а уж сока яблочно грушевого добавил сам как раз жал . Давно вина не делал . Посмотрю что получится .
Что то картинка опять пропала вот тоже вид сбоку
Последний раз редактировалось kfid; 13.09.2019 в 12:28.
Если честно, огурцам внимание уделяю мало,постольку -поскольку. В этом году ими кормил цыплят,утят и индюков. Сами их едим слабо, так покрошить немного в салатик, да на зиму закрутить.
Я раньше огурцы тоже не любил - твёрдая вода травяного вкуса.
А сейчас, после того как стал укрывать грядку от солнца, да ещё три/четыре раза за лето стал поливать настоем травы с добавлением древесной золы, огурцы и их вкус совершенно изменились. Зеленцы стали плотными, хрустящими и сладковатыми на вкус. Сам не ожидал что они могут быть такими.
Да, поливаю их каждые два/три дня.
Дом, туалет (пока сельский вариант), летний душ ,десяток плодовых деревьев (молодых),десяток разных ягодных кустов, два огромных дуба и пол сотки под огород, чтобы было чем закусить , а остальное трава/бурьян. Стройка и очередная подросшая растительность связывают руки
Так зато какой простор в будущем для ландшафтного дизайнера, садовода, бахчевода и огородника.
Стройка когда-то да закончится.
Хотя... на селе, пока достроишь последнюю постройку, надо приниматься за ремонт первой. И так по кругу...
Так зато какой простор в будущем для ландшафтного дизайнера, садовода, бахчевода и огородника.
Стройка когда-то да закончится.
Хотя... на селе, пока достроишь последнюю постройку, надо приниматься за ремонт первой. И так по кругу...
Дом доделаю и все , больше ни каких построек, не хочу... вместо сарая хочу купить что нибудь мобильное, типа ракушка/ пенал для автомобиля, а кому нужна баня или теннисный корт,то я не возражаю - стройте