Дом доделаю и все , больше ни каких построек, не хочу... вместо сарая хочу купить что нибудь мобильное, типа ракушка/ пенал для автомобиля, а кому нужна баня или теннисный корт,то я не возражаю - стройте
Это тебе только так кажется сейчас, а потом пойдёт и пойдёт как по накатанной и ты сам не заметишь как втянулся. Всё надо и надо будет. И после каждой постройки будешь говорить - ну всё! Это последняя, больше ни, ни...
BSG, если не сложно, напиши в подписи под постом или скажи как к тебе обращаться - может по имени или отчеству а может и по имени/отчеству, а то как-то по нику не очень удобно.
Про баню . Не моё это . В каких тока не был , в самых знатных . Друзья у мене однако любители и когда куда едем первым делом баня . БАНЯ у кажного на свой вкус и со своими секретами , ну ни как мне не вштырило .
В саду седня навоз прелый в малину таскал , да горчицу досеевал .
Про баню . Не моё это . В каких тока не был , в самых знатных . Друзья у мене однако любители и когда куда едем первым делом баня . БАНЯ у кажного на свой вкус и со своими секретами , ну ни как мне не вштырило .
НУ , Валера так каждому свое. На мой взгляд баню ни с какой ванной сравнить нельзя. Корыто оно и есть корыто
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений