Не...не ворота...а стенка из шлака...раньше она была деревянная....Просто когда в октябре-ноябре когда ждали отправку в войска мы её заливали Ну типа шлак с цементом...когда звонил уже с части своим кто остался они по новой её заливали уже с новыми "курсами"...Цементу с экономили...за счёт воды и мороза держалось...
Таких интимных подробностей не помню, мы больше по разгрузкам курсами ездили.
Было и такое...как-то на уголь сподобились..Больше такого угля в виде пыли я не видел...
А крышу снесло в Мирной...делали её как я понимая весенники 86...
Было и такое...как-то на уголь сподобились..Больше такого угля в виде пыли я не видел...
А крышу снесло в Мирной...делали её как я понимая весенники 86...
Крышу ремонтировал впервые наш призыв, весной 84го,смолой трещины заливали
Сергей молодец!!! Это я про фото...Хотя честно сказать мало кого помню. Почему то Мурзин отложился в памяти...Ты бы подписал кто есть кто в четвёртой роте.
Сергей молодец!!! Это я про фото...Хотя честно сказать мало кого помню. Почему то Мурзин отложился в памяти...Ты бы подписал кто есть кто в четвёртой роте.
Сергей! Прочитал комменты к фото и многих после этого вспомнил, по лицам люди были узнаваемы, а Вот фамилии были зарыты где-то глубоко. И еще ты служил на полгода раньше и с некоторыми я не общался потому, что был курсом и младшим. Спасибо. Пиши