Я ведь иногда думаю, и вот думка така проскакиват, а на скоко воздуха дыхательного в таком шарике хватает, а то есть и по земле вроде такие скакают, ускакает на куда нибуть, и пока скорых на помощь будет ждать...... или складень-кинжал при себе иметь надобно.
Я ведь иногда думаю, и вот думка така проскакиват, а на скоко воздуха дыхательного в таком шарике хватает, а то есть и по земле вроде такие скакают, ускакает на куда нибуть, и пока скорых на помощь будет ждать...... или складень-кинжал при себе иметь надобно.
Трагедией закончился снежный аттракцион на горнолыжном курорте Домбай. Из-за несоблюдения техники безопасности огромный шар (так называемый "зорб"), в котором находилось два человека, скатился с трассы и рухнул с обрыва. В результате один из молодых людей погиб, второй, по счастливой случайности, отделался лишь сотрясением.
Последний раз редактировалось Альфредыч; 28.08.2019 в 16:47.
Кстати, только недавно посмотрел фильм "Без права на пощаду". Из него узнал, что в Саратове оказывается была киностудия. Именно на ней и сняли данный фильм. И довольно неплохо.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.