УРА ! ребята заработало, наконец Валера Фролов появился.Это был долгий процесс. С днём варенья наших дедушек братуха, хотя я некоторых и невидал, но с них начиналась история нашей базы.Ещё двоих надо затянуть, один повис на ТАМ(понятно) , а второй всё мылится.Только позавчера с Волгограда приехал.
Вот я Валеру раз в месяц по сотовому набираю. На фото мы уже не так выглядим это понятно, но голос ---как в нашей юности.Разговариваеш с ним по телефону, а вроде мы или в казарме, или в карауле- ощущение братцы непередоваемое.
zelen. Привет Братишка! Сидел в Одноклассниках, скинул немного фоток Серёге, да Андрюху поздравил. Олежик, хорошие рассказы, продолжай в этом же духе. Видео-клип вообще супер. Хоть многих ребят уже забыл, но офицеры почти одни и теже.
Комбат спасибо, причём огромное. Валера рассказов ещё куча и про Чоир, немного нехватает времени, скоро Рождественские каникулы - буду писать. Валера я ещё напишу про наши буржуйки.... (Чоир).
Ищу сослуживцев, служивших в в\ч 28564 с 77 по 79 год.Призывались 21 октября 77 года затем учебка в Душанбе потом Улан-батор в\ч пп 76484 командир Молчанов. В апреле 78 переведен в Чойр (ехали в пятером на поезде (Руслан и Лёва)Кусаинов и Левченко) Жду ответов.
Последний раз редактировалось Ямолов Н В; 24.12.2010 в 21:30.
части
... КЭЧ района, в/ч не имела
... УНР (в/ч имела). командир полковник
... Военторг
... Полевое учреждение госбанка
... ФПС (фельдегерьско-почтовая станция)
... ОРБИТА (служили в/служащие) - телевидение
... ГДО (гарнизонный дом офицеров)
А вот кажись в гос. банке мы стояли в гарнизонном карауле.Пост ночной, прямо в банке сидели.Но тепло.Надо мозгами пораскинуть , память напрячь.
В госпитале , неделю праволялся, думали восполения, но была прсто простуда и температура под 39.