А вот замочил я в последний раз такую планшетку.
Но руки тянуться.
Надоело мне, но запас кожи имеется, наверно скоро кожный магазин закроется, или перейдет на интернет распространение.
Раньше там такой аншлаг был, в очереди стоял.
А теперь никого, продавцы скучают.
Поступил по такой технологии склейки, клеем "Момент" особой прочности, клею по инструкции, сначала тщательно промазываю до впитывания, потом еще раз и минут через 10 прижимаю, остатки клея стираю.
Искусственно старю, сначала обрабытываю по краям шкуркой Р-200-240, иначе моя самоделка будет глядеть убого, торцую, потом протираю тряпочкой с растворителем 650, а по краям более с нажимом.
После высыхания обильно смазываю бесцветным кремом, потом феном, потом натираю щеткой.
Фурнитура есть в этом же магазине, и клепки и замочки, есть даже для саквояжей, и разных размеров, производство Италии по цене 3000-3500 р.
Конешно, у меня есть сноровка и всяки-разны приспособления; для резки кожи, множество сапожных ножей, пробойников, иголок, капроновых ниток, купленных еще при социализме, всяких миниатюрных дрелей, всяческих латунных, медных болтиков и гаечек.
Как у хомяка.
Последний раз редактировалось Р-409; 13.10.2019 в 20:36.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
я летом в партизанском отряде попал.....
приходит партизан и говорит :
- Папа! сшей мне подушку!
и отрез от моих камуфляжных штанов приносит.....
а машинок швейных в отряде две.... тумбы....
я одну открыл....
она даже не крутится.....
тудой-сюдой, силикон-миликон, иголки-шмиголки.....
вообщем сшил подушку....
и стежки такие ровные, красивые.....
прям как мои сварные швы
а тут звонит в отряд партизанская бабушка, я ей про машинку, а она мне :
- Как это она шьет? это Игорь с помойки в 90-х принес! она и тогда не шила, а уж через 30 лет и подавно!
вывод?! - волшебный лесной воздух.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Заводской гриндер наверное лучше чем самодельный, я точу на ЛШМке, у меня макита, лента 600 на 100,правда точу только топоры да ножи к рубанку, кухонные на камне подправляю вручную.
А вот замочил я в последний раз такую планшетку.
Но руки тянуться.
Надоело мне, но запас кожи имеется, наверно скоро кожный магазин закроется, или перейдет на интернет распространение.
Раньше там такой аншлаг был, в очереди стоял.
А теперь никого, продавцы скучают.
Поступил по такой технологии склейки, клеем "Момент" особой прочности, клею по инструкции, сначала тщательно промазываю до впитывания, потом еще раз и минут через 10 прижимаю, остатки клея стираю.
Искусственно старю, сначала обрабытываю по краям шкуркой Р-200-240, иначе моя самоделка будет глядеть убого, торцую, потом протираю тряпочкой с растворителем 650, а по краям более с нажимом.
После высыхания обильно смазываю бесцветным кремом, потом феном, потом натираю щеткой.
Фурнитура есть в этом же магазине, и клепки и замочки, есть даже для саквояжей, и разных размеров, производство Италии по цене 3000-3500 р.
Конешно, у меня есть сноровка и всяки-разны приспособления; для резки кожи, множество сапожных ножей, пробойников, иголок, капроновых ниток, купленных еще при социализме, всяких миниатюрных дрелей, всяческих латунных, медных болтиков и гаечек.
Как у хомяка.