почему я (ты ведь знаешь) хотя-бы жду звонок из Малайзии?
от друга, капитана корабля!
почему?????
и ведь внуки его в Зеленограде....а паспорт с трезубцем.....
он ненавидит его, но.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Кстати, я никогда не остаюсь в стороне от выставляемого тобою материала и в силу своих возможностей стараюсь придать ему побольше колорита, в смысле, разукрасить комментариями.
Самым же главным и интересным вопросом в данной теме считают вопрос о том, когда окраина по указке хозяев совершит на границе с Россией провокацию по глейвицкому сценарию.
А сыр по 580 грн/кг на завтрак Злобному Клоуну — это дело второе, мы тут как-нибудь перебьёмся плавленым...
Саша, вешать надо во время, а не когда оне съебавшись.
И не только Яйцавнюха, а и всех остальных, начиная с Кравчука, Паши Лазаренко и кончая теперешними жидо-бандеровцами.
Вот так глянуть на морду либо жидовскую, либо искривлённую кричанием майданных лозунгов — и на гилляку...
Последний раз редактировалось si1953; 15.10.2019 в 10:28.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Всё-таки для меня определяющим моментом национальность не является, мало ли подлых людишек с правильным профилем лица и с чистым выговором встречалось в жизни.
Не знаю, случится ли Глейвицкий инцидент или развитие событий пойдёт по другому сценарию, но конец этой клоунаде должен быть.
Сергей Иванович, я всё прекрасно понимаю, но не обращать внимание на события, происходящие в/на, и не давать им оценку (хотя бы для себя), было бы по моему соображению неверно. Привлекает внимание и "разведение войск", и "культурная програмка": посещение концерта премьер-министром, и перечень продуктов, которые может позволить себе президент за скромную зарплату в 20 000 тыс. тугриков.
Появляются ли такие подробности в российской прессе мне неведомо и поэтому надеюсь - то, что удаётся рассказать форумчанам из сведений, почерпнутых мною из украинских источников, будет всем интересно.
Говорить надо, поскольку это наши ближайшие соседи среди которых много и родственников. И их судьба нам не безразлична.
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека.
Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация - незаконны!
[B]Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека.
Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация - незаконны!