А я вот автомат поносил. АКМ-74. Полгода висел за спиной, дырку протер.
А потом уже все стало похрену, в машине спрятал.
Мне когда поставили в машину ЗАС, абсолютно новенький, дык заставили, ранжир был такой.
А вот именно по ранжиру мне нужен был пистолет, должность то была прапорская, так я его и в глаза не видел, лежал в сейфе в кабине начштаба.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Тоже на стрельбах был 3 раза , соко стрелял не помню скорее всего три одиночных и короткая очередь , гильзы сдавали по счету .Перший в карантине после присяги , али до . В учебке на экзаменах и в батарее как то раз попал .
Последний раз редактировалось kfid; 17.10.2019 в 19:59.
Тоже на стрельбах был 3 раза , соко стрелял не помню скорее всего три одиночных и короткая очередь , гильзы сдавали по счету .Перший в карантине после присяги , али до . В учебке на экзаменах и в батарее как то раз попал .
В учебке ездили в Красный Яр на стрельбы. Приезжали на 1-2 недели и стрельбы каждый день. В Арвае 2 раза в неделю стрельбы были. В командировке в Оботе раз в неделю. В учебке раз стрелял с автомата, 7 патронов вроде. Остальное всё с БМП. Зато в Арвае из всего что было в роте.