Если не секрет, то сколько осталось прошлогодних банок?
А какой секрет. Их практически нет, если только варенья несколько банок. Каждый год докупаем за сотню банок. Почему? Три семьи сыновей, родственники, друзья в Москве сколько в баках мусорных....................А возврат тары не всегда отлажен. Так что всё уходит до нового урожая.
Я один раз мокнул в супчик, тот самый перец... Есть не стал, вылил..
Вся мексика в месте с кореей была в том супчике.. Пришлось по новой насыпать суп
Нонче сходил в летнюю кухню... Взял тот самый... Настроился на худшее...
Оказалось он сопсем не злой... Что то стало с ним.. Больше половины мексики, и кореи.. ушло. Перехвалил я его вчерась.
Нонче сходил в летнюю кухню... Взял тот самый... Настроился на худшее...
Оказалось он сопсем не злой... Что то стало с ним.. Больше половины мексики, и кореи.. ушло. Перехвалил я его вчерась.
Ты, наверно, курил в кухне. Вот он и захирел. Пассивное курение - оно такое...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Как то вот люблю повострить сьедобное перчиком или приправами востренькими, в тайгу кода уходим так мне отдельную пайку накладают, говорят что пожар потом во рту, это мне кажется чтоб пайку не докладать в мою чашечку, на работе одно время этак лет 5-7 трапезничали на обеде бригадой, бывало у кого ни то банка развалится от неаккуратного общения с ней, или после вчерашних событий распивочных приходили без обедешной банки, ну мой обед никто не мог обедать, один догадался после ложков 5-ти банку поднял, на дно глянул, а там чернО, на грит сам лопай, как то так.