Ну...дело было вечером...делать было нечего.
А я взял и поставил на новый скан своего телепиздора...
У меня проявилось 54 канала. Ну допустим 5 рекламных, еще 3 про путешествия, кондовые, еще 1000 на разные темы, два соньки канала, но отвратительно показывают....
Короче, мне исчо на 14 каналов смотреть нечего.
Сейчас подсел на Алекса Брежнева, водилу на мериканском траке, и на Потрошителя, он сейчас перешёл работать на вскрытие просроченных контейнеров и их реализацию.
На тернете. Пока интересно, но когда не будь не будет интересно.
Мелок нынче жемчуг...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
У меня в телевизоре есть такая функция, что из вай-фая по тырнету может смотреть канал ютуб.
Роутер обеспечивает качество нормальное, не подвисает.
И плюс к этому масса новых каналов, но смотреть там нечего, они все центральные.
Остальная байда все платные, и новые фильмы за 199 р. мне смотреть не очень хочется.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Эт точно...Мы подвисли в сетях, как мухи в паутинах, кругом антенны с 4G, люди идут все время мордой в свои светодуи, как моя первая теща говаривала...
Страсть...
Теперь у нас у всех цифровое телевидение, которое 8 часов в сутки нам рекламу показывает по всем каналам. А в остальное время всякую муть. Новости по разным каналам почти как под копирку.
Да эта цифра у нас уже лет 5, сначала было 10 каналов, потом ещё десять добавили, говорили что вроде ещё десяток накинут, но пока тишина.