Это в лесу ни подъезда , ни речки , дорога наезжая была когда то, но сейчас она никуда и неоткуда , её видно метрах в 100 от этих деревьев . До города км 30 , озеленителям можно и поближе выкопать , вдоль дороги обычно молодой поросли много , ковром растет , что твой клевер . Хотя мож и похоже на них выкопали , а брать не стали , и всё заросло .....
Это в лесу ни подъезда , ни речки , дорога наезжая была когда то, но сейчас она никуда и неоткуда , её видно метрах в 100 от этих деревьев . До города км 30 , озеленителям можно и поближе выкопать , вдоль дороги обычно молодой поросли много , ковром растет , что твой клевер . Хотя мож и похоже на них выкопали , а брать не стали , и всё заросло .....
Зачем им молодая поросль, сейчас обычно сажают взрослые деревья.... кран, грузовик и к барину на участок, что он ждать должен пока вырастет
Ну мож и так , всё одно есть поближе , есть питомники, или полянки где ёлка вся зеленая , а тут чащча непролазная , дорога заросла уже ей по мне лет столько сколько этим елкам . Я реально не знаю что это . По мне так озеленители и кабаны самые реальные варианты . тем паче што я и раньше встречал такие штуки вот только не вспомню уже породу деревьев . Теперь буду присматриваться если вспомню
Ну мож и так , всё одно есть поближе , есть питомники, или полянки где ёлка вся зеленая , а тут чащча непролазная , дорога заросла уже ей по мне лет столько сколько этим елкам . Я реально не знаю что это . По мне так озеленители и кабаны самые реальные варианты . тем паче што я и раньше встречал такие штуки вот только не вспомню уже породу деревьев . Теперь буду присматриваться если вспомню
Один мой знакомый работает управляющим имением, так он продал хозяину какое то дерево со своего участка в Курской области, то ли за 30, то ли за 60 т р, уже не помню, вот и везли его за 500 км... а вы говорите питомник...
Ходил в лес , говорят пошли маслята и лисички , нашел 7 лисичек причем по одной и один раз две . и один подберезовик , нашел еще круги вокруг елок , грибов которые вижу впервые много , видимо так поздно в лес не ходил раньше . Посмотрите шо это таке строчки ?
Нет ни одного , воопче не видел - какито были рыжие грибы , среднее между рыжиком и лисичкой , какито желеобразные желтые , дальше тоненьки тоненьки с маленькой белой шляпкой . Были рядовки , на рынке их видел продают -побоялся брать . Были моховики , тоже не взял , чо то я их ни разу не брал и седня не стал ....