А я вылезу на балкон, в свой подвал и сфоткаю, чо у меня от рынка осталось.
Выкинуть жалко, душа кровищей обливаться.
Я помню, когда я с Преображенки съезжал, в году 93, 94, то у меня телевизор Темп стоял. Цветной, я исчо туда поставил Пал-Секам, вполне работоспособен.
Ну по нужному мне хомячизму, я еще прикупил LG, и еще маленькую двойку Фунай, для кухни.
На рынке подобрал, я вдумчивый товарсич.
Написал объявление...забирайте...бесплатно....только вынесите...
Цельную неделю объявление висело...никто не пришел.
И вот я, сгорбатившись, телевизор то тяжелый, вынес его на помойку.
Обернулся, а там уже два бомжа дерутся на разбор, трансформатор и всяки-разные деталюшки.
Бомжам в радость даже маленький транс размотать. Видел как одна дама этой категории населения разматывал транс от радио точки, кто в курсе. И что там той меди!
Бомжам в радость даже маленький транс размотать. Видел как одна дама этой категории населения разматывал транс от радио точки, кто в курсе. И что там той меди!
...курочка по зернышку, ... я в позатом годе наковырял по дому килограмм восемь...,кабеля старые сварочные, движек 380 на два киловата,телик старый,... все сдал.
Понимаю...целых 30 грамм.
Ну, а в Темпе то стоял транс наверно кило на 8.
И вообще, здоровый был телик, килограммов на 50 весил.
Я когда свой LG привез, а там такой же экран был, пушинка...и пуда не было.
Я помню, когда эта волна покупок телевизоров была, то все помойки были заставлены гробами, с ценными породами дерева.
я еще помню, когда товарищ на Татарке телевизор Темп купил. А он к нему в дверь не пролазил, в том доме двери были 60 см.
Так свезло, на первом этаже жил, через окно пришлось втаскивать.
Так он телевизор Темп купил, а буквально через дорогу, через 50 метров завод стоял, где эти Темпы производились.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
...курочка по зернышку, ... я в позатом годе наковырял по дому килограмм восемь...,кабеля старые сварочные, движек 380 на два киловата,телик старый,... все сдал.
Ну так мы поболе сдали в этом году. Пособирали всё что накопилось за годы. Жалко было силовые диоды за гроши(одни хвосты) сдавать.
А у нас то пунктов приема цветметаллов не осталось, все искоренили.
А раньше было в ближайшей видимости три.
И так же закрыли пункты сдачи валюты, а раньше было через дом, куда ни глянешь, везде табло висело.
Только в сбербанке можно сдавать. А там курс сдачи или покупки очень некорректный, государство, блин....мафия...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
А у нас то пунктов приема цветметаллов не осталось, все искоренили.
А раньше было в ближайшей видимости три.
И так же закрыли пункты сдачи валюты, а раньше было через дом, куда ни глянешь, везде табло висело.
Только в сбербанке можно сдавать. А там курс сдачи или покупки очень некорректный, государство, блин....мафия...
Нет, у нас ещё этих пунктов много, сдавай не хочу, зато по приёму той же стеклотары ни одного не осталось. Бомжи только пивные банки и собирают.