И наркоты не надо....а если целую заглотить?
У меня когда теща приехала к нам домой, на побывку, то с собой три кило таблеток привезла.
А чо там, у них эти таблэтки выдают бесплатно, ешь, сколько хочешь, без гавниру...
Она сразу мой прибор для измерения давления реквизировала, и каждые пятнадцать минут стала мерить давление.
Если чо, на 5 больше, сразу пилюлю....если пульс на 10 больше, таблетку. Если чо в желудке, сразу капсулу.
Вот она этими таблетками и питалась.
Замотался ее с дачи возить, она через каждые пятнадцать минут пописать проситься, а иначе у нее начинается аритмия, а это целый комплекс таблеток, по формуле...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
А исчо, он операцию вовремя не сделал, а в возрасте ему отказывались делать, сустав надо было тазобедренный менять.
Так вот, он все время спасался Меновазином.
Мы брали 100 пузырьков и сливали их в бутылки из-под воды Новотерская, и ставили их по боку в сиденья, якобы для питья....3 литра везли, хватало только на полгода.
Ох и страху я натерпелся на этой таможне, везли с собой 400 таблеток капотена, ему это средство только и помогало.
Рожу сразу делал кирпичом, но спасала нас кошка, на нее внимание переключалось, вызывали ветеринара, выезжали из потока и к нам внимание сразу терялось.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Как говаривает наш начальник по ТБ -"Предохранятся надо!"
А я в таких случаях на работе грю -"обувайся", или к нождаку кто пристраивается в перчатках или верхонках, я грю-"разувайся",
А престанс надо постоянно или по мере поступления, меня на энап хотели подсадить, не поддался, а про престанс и лозап первым разом услыхал, нашенские костоломы-врачеватели не выдают эту видимо военную тайну.
Володя Шашин,наш забайкалец в ОК сообщает. Пожелаем ему мужества в борьбе с болезнями.
Заметка Владимира Шашина
22 окт
Уважаемые доузья! В связи с резким ухудшением зрения (у меня глаукома) я покидаю "Одноклассники" К сожалению я уже не вижу большую часть фотографий и плохо различаю текст. Всем Удачи ,Здоровья и Счастья!!!