По поводу судейства вчерашнего на матче Зенит-ЦСКА. Мне кажется стрёмно всё это, подхалимаж налицо. Сегодня на счёт судьи Вилкова думаю упадёт приличная сумма. Иначе чем объяснить незамеченную хамскую грубость (игрока сборной России) по версии главы Матч ТВ Канделаки Азмуна. И удаление игрока ЦСКА за пару карточек в течении двух минут.
И вообще . Стыдно господа! Это, я о комментаторах и режиссёрах и операторов показа матчей. Раньше показывали эмоции и переживания болельщиков. Детей с родителями увлечённых происходящим. Сейчас глава газпрома Миллер на экране с его прихлебаями. Эхх. Везде СМЕРШ нужен порядок наводить.
Иначе чем объяснить незамеченную хамскую грубость (игрока сборной России) по версии главы Матч ТВ Канделаки Азмуна.
Скорее всего она спутала Азмуна с Оздоевым, когда говорила об "игроке сборной России".
В принципе, Канделаки не обязана (как и все женщины) знать поименно игроков сборной или клубных команд - она всего лишь хозяйка канала а не футбольный эксперт или комментатор.
Вангую что больше половины наших форумчан-мужчин не знали и не знают кто такие Азмун/Оздоев и за какие команды и сборные они играют.
А судейство на матче Зенит - ЦСКА было да, позорным для нашего футбола.