А у нас така привычка была, проходишь дух мимо деда, а он тебя спрашивает, как дела, душара?
А нормальный дух должен сорвать с себя шапку и ударить по нему (в смысле по шапке) сапогом, я счастлив, дед!
Чем дальше улетала шапка, тем более к тебе относительно-уважительно дед.
У нас было так , идёт дух мимо деда , а тот спрашивает , как служба сынок , а тот срывает с себя пилотку и со словами , заебала дедушка и начинает её топтать.
Этто точно!
Я все время вспоминаю такие случАи из армейской жизни с юмором.
Особенно такой, когда дежурный по батальону обнаружил гирю с офицерского участка.
Когда то занимались гирькой и украли ее около офицерской общаги, рядом с лазаретом.
А вечером не стали ее убирать, все равно завтра воскресенье, прикрыли бушлатом.
А тут идет наш старлей Москаленко, веселый такой, радостный.
Где то подрумянился.
На нем еще фургон такой был, с вынутым обручем, с обвислыми полями, как у белогвардейского офицера.
Подходит к этому бушлату и говорит:"... этто чо, этта чо за парнография?"
И ножкой так, с размаху по этому бушлату.
Мы там упысались под одеялами, но делали вид, что спим неустанно.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Я добыл шашку аммоналовую, но не рискнул её взять с собой. Закопал на газоне напротив КПП. Судя по последним фото её там уже нет. А с собой взял только несколько электро детонаторов (прапорщик угостил) да ракету зелёную. На день рождения племянницы мы её запустили.
Я добыл шашку аммоналовую, но не рискнул её взять с собой. Закопал на газоне напротив КПП. Судя по последним фото её там уже нет. А с собой взял только несколько электро детонаторов (прапорщик угостил) да ракету зелёную. На день рождения племянницы мы её запустили.
И КПП тоже нет...спасибо Сергею!
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Минер-самоучка. Строй после вас здания, КПП.
Я тоже когда то спрятал в земле заначку.
Вот именно ту часть значков, которые подрезали у замполита.
Мы в то время жили в походном лагере, в лесу, в казарме проводился ремонт с побелкой.
Ну я закопал эти значки в платочке где-то под сосенкой.
И тут два путя было, либо кто-то заметил мои захованки, либо я забыл, под какой сосной я их закапал.
В парке или где ни будь в каптерке бесполезно было прятать, сразу свинтят.
У нашего солдата нюх такой, как у старой тещи на заначку.