Да вот страшно было, но всё равно взял. Кстати, даже не помню у кого. У нас, когда возле штаба меняли сантехнику (трубы), так там в земле много чего было, правда ржавого. Но нас туда особо и не пускали.
Этто точно! Он за два месяца на старшинской службе поправился кило наверно на 10, а то и больше, ни в один костюм уже не влазил.
У него так служба начиналась, он с утра отправлял кого ни будь за хлебушком и за лютеницей с кабачковой икрой.
Болгария была наша спасительница, по моему ничего в магазине и не было.
И вот он наедался...наедался...напузы ривался.
А потом его сместили, поставили из нашего призыва.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
А у нас должность старшины была проходящая и долго незадержимая, я уж не помню, сколько их было.
Кто-то много кушал, кто-то проворовался.
Когда я уходил вроде бы поставили сверхсрочника, мне тогда было уже пофигу, я уходил по гражданке.
Пришел какой-то с красными лычками.
Подшиву и портянки с штанами и сапогами как то сразу находились, уже были каналы.
Я даже штаны и гимнастерку не стирал, пойдешь и найдешь в каптерке новое.
Ходили как духи, неушитые и без погонов, дедушка идет.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
У нас гиря двух пудовая стояла возле казармы. Я смог её поднять 11 раз , Сулико с инжбата её поднял 60 раз. Я 11 чуть не обделался , а он сказал ,что до 30 и не чувствовал веса. Зато я бегал быстрее всех. Кто чем занимался до армии. Я серьёзно занимался пятиборьем .