Оркестр из 30 музыкантов исполняет 6-ю симфонию Бетховена за 40 минут. За какое время оркестр из 60 музыкантов исполнит 12-ю симфонию Бетховена?
Медсестра сказала, что после укола рекомендуется один день не ходить в спортзал. Я решил подстраховаться и не ходить туда никогда.
Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию. Это отец научил меня писать.
В сказке для программистов три поросенка спасаются в самом хрупком домике из веточек, который они ремонтируют быстрее, чем волк его ломает.
Только у слабой женщины мужчина во всем виноват! У сильной он еще и наказан.
Не удивлюсь если это объявление висит на ж/д вокзале Элисты!
Ж/д вокзал Элисты уже давно не работает. Когда то ходил раз в сутки пассажирский в Ставрополь с перецепкой тепловоза с головы на хвост в Дивном. А теперь эта тупиковая ветка и для товарных первозок редко используется. Во времена Кирсана Илюмжинова газеты взахлёб писали, что вот вот начнётся стройка дороги Элиста-Астрахань. Не напрямую в Астрахань, а пристыковать к дороге Кизляр-Астрахань в районе Зензелей. Но теперь средства массовой информации даже и не заикаются об этом.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Штирлиц, наши сотрудники обнаружили на заднице Евы Браун отпечатки Ваших пальцев! Я вынужден сообщить об этом Гитлеру.
Да да, обязательно сообщите. Заодно сообщите как Вы их там обнаружили!
Вот в детстве читал эту книгу, и многое было непонятно. А сейчас читаешь, все воспринимаешь по-другому и думаешь: ну и тупой же я был, все же просто, как дважды два.
— Петрович, хватит уже арифметику за первый класс листать, давай работай.
Папа, а что тебе сегодня приснилось?
— Эх, сынок, сынок, тебе до моих снов еще спать да спать!
Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок.
Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета.
Увести чужого мужа несложно! Ты попробуй его назад жене вернуть!
Три часа ночи, сплю, стук в дверь. На пороге соседка:
— Тебе соли не надо?