Альфредыч, никакого неуважения я не высказывал ибо написал до того как Валера сказал, что ездил к теще....
поэтому, гостеприимный Вы наш, повторюсь :
- Не нужно песен строевых!
Никаких притензий , я написал , он прокоментировал , я объяснил . В Калугу ездил ране часто , друзей там много . Теперь не имею возможности и мама и тешенька не позволяют ....
...дождь идет.., не не идет,-херачит как бешанный ,третий день не переставая.... за это лето и осень годов на пять вперед вылило... +2, ночью-3, утром-5, завтра праздник у кузовных дел мастеров...
Вчера снег и сегодня ,только что смотрел , снова сыпет снег. См 13 насыпал на мокрую землю. Соседей с севера(Новгородскую и Вологодскую области затопило) ,у нас пока что тихо ,несмотря что за два дня (перед снегом) вылило месячную норму.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
Смотрел по ТВ. про осеннее наводнение на северо-западе. Ужас, просто слов нет в осенне-зимний период и вода в домах. Машины стоят уже вмерзающие и следом снег. Дороги размыло и мосты обрушены.
А у нас пока довольно тепло, утром +8, днём до +12 обещают. Под утро пошёл дождь и сейчас идёт.