по поводу авиации, - на МС-21 щас в мире очередь стоит.....
и прошло то время, когда говорили "лучше иметь подержанную иномарку чем Ладу".....
Есть такое дело. Стоит. В раздумье.
Начало серийного производства было запланировано на 2017 год[12], но было перенесено сначала на 2018 год, а затем на 2021 год[13].
В связи с действием санкций против корпораций ОАК и «Ростех» срок может быть перенесён на период до 2025 года[14][15].
Я верю . с джетом так же начиналось . я не ругаю и не сопротивляюсь (не знаю как назвать ) я честно всёй душой за . Да вот получатся почему то "как всегда" . С жигулями та же картина , ведь всей страной всём населением строим енту машину уже в ей нет пошти ничиго и даже директора русского . И што ? Да она реально луче -РЕАЛЬНО , а затроаты ? Прибыль? Цена ? Популярность среди россиян (не рост есь, и даже один из моих друзей купил "весту" и хвалит ) ?
Это можно историю продлевать вглубь и вширь.
Мы почему то прекратили выпуск видака ВМ-12 и телевизоров Рубин.
И все с этим согласились, и дорого и качество с внешним видом никуда.
Привыкли к Самсунгам и вроде считаем, что они у нас производятся, как родные, привыкли уже.
А теперь переместилось на более дорогую технику, вплоть до космических кораблей...
А хвалить "Весту" может тот человек, который кроме "весты" нигде и не сидел.
А она по цене уже приближается...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
А "восьмерка" она мне тоже по душе...хорошая и ладная. Я на ней тоже ездил.
Правда в разработке ее принимал активное участие "Порше".
Но вот когда умер тесть, то машину пришлось продавать.
Правда там история была, продали через год, на маму была не зафискирована.
Ситроен С-4. Хорошая такая машина, на заднем сиденье ногу за ногу можно было уложить.
8 лет.
И продали за 5 тысяч тугриков, злотых, 100 000 рублей по нашему.
А больше никак, конкурентов много.
У нас за такую цену и 10-ку на ходу не приобретешь.
И вот к делу, ну почему наши машины стоят так дорого?
Ведь на производстве используют дешевый труд, а не как во Франции, где работник завада Ситроен получает в десять больше?
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Несмотря на схожие показатели и по климату, и по площади, территории Ирландия производит в 13 раз больше продукции сельского хозяйства.
Стесняюсь спросить, откуда такие интересные цыфры? Можно ссылочку на официальный источник? Заодно размер государственных дотаций в сельское хозяйство... и государственный долг. Кагбы в итоге не получился навар от йаиц.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Да не дорого они стоят, просто в массе своей народ получает мизерную зарплату.
Теща моя, имеет с пенсии 900 евро, и в больгицу бесплатно, и лежит она в клинике бесплатно, и лекарства бесплатно. И я все время прошу не помогать нам...мне обидно..
насквозь.
А врачи домашнего разлива (семейные) там получают 2-3 тыщи евро. И это при условии, что такие же затраты по министерству как у нас, так и у них.
Загадка...регбус...
Стесняюсь спросить, откуда такие интересные цыфры? Можно ссылочку на официальный источник? Заодно размер государственных дотаций в сельское хозяйство... и государственный долг. Кагбы в итоге не получился навар от йаиц.
Ну как можно спрашивать статистику, приводить данные ВЦИОМ-а и министерства сельского хозяйства Ирландии?
И как можно сравнивать, количество и цены на работу наших работников, засланных туркменов и приписки?
Это некоректно, у нас врут, и там может приписывают.
А данные про 13 раз я где то услышал от Василия Мельниченко, он где то нам в Питерской области в сельхозработах працует.
К нему вопросы.
Про Польшу могу сказать сразу...я там жил и могу сравнивать цены на продукты, никто с голоду там не помрет.
Они себя кормят сами.
Где-то двадцать лет....до тех пор, пока ее из великой республики Казахстан не попросили...
Вообщем, их оттуда выдавили, вытравили.
И они, пенсионеры, купили там трехкомнатную квартиру и машину.