Я так понял, что в набор входит и прищепка для носа что бы перекрыть всякий доступ через ноздри,
а пробка для нижнего клапана отсутствует. При глыбоком вдохе ведь подтравливать будет?
Или там можно обойтись куском широкого пластыря?
ну если вкратце, то от обилия кислорода клетки быстро сгорают, а от наличия правильного количества углекислоты лучше сохраняются....
у меня есть офигенная приблуда....
я как-то одно время дышал.....
Простая конструкция, относительная эффективность. Индивидуальный дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01 разработан новосибирским ученым В. Ф. Фроловым (1938-2009). Это несложное устройство предназначено для профилактики, а также лечения заболеваний дыхательной системы, и не только.
У меня такой есть.. в прошлом веке брал..
А оказалось, что я практически дышу точно так же как и с аппаратом.
Принцип дыхания горного воздуха. Научись так дышать, без него..
Йоги примерно так же дышат.
Поджелудочную много что губит, а табачный дым не только лёгкие губит. Оно всё плохо, хоть жить бросай!
Не надо бороться с привычками, и делить их на плохие, и хорошие.
Всё - что есть на земле, это просто инструменты. Используй всё, или ни чего.
Будешь в ладу со своими микробами, и тараканами в голове, проживешь тихо спокойно.
Будешь бороться.. Микробы просто убьют носителя.. хотя им это совсем не хочется.
Потому как микробам нужен носитель для эволюции..
Не надо бороться с привычками, и делить их на плохие, и хорошие.
Всё - что есть на земле, это просто инструменты. Используй всё, или ни чего.
Будешь в ладу со своими микробами, и тараканами в голове, проживешь тихо спокойно.
Будешь бороться.. Микробы просто убьют носителя.. хотя им это совсем не хочется.
Потому как микробам нужен носитель для эволюции..
Мне иногда кажется, что вообще не дышу..
Это с Севера выработалось.. Мороз пурга, идешь и дышишь еле еле, шоп меньше холодного воздуха глотнуть..
Так и осталась привычка..
ага....
бывало в феврале бабу на Левый Берег проводишь ночью, а обратно пешкодралом ибо транспорт не ходит....
а на улице -3 и ветер с моря метров под 15 в секунду....
и влажность 99%.....
и морда лица аки креветка, покрытая ледяным панцирем
и чешешь.....
11 километров....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)