Служил 1975-77 годах. Сначала ВШМС вч 44039 . После окончания направили на ТРБ ( 6-ка ) .
Командиром был полковник Дымарчук . В 77ом стал Натрин . Дымарчук ушёл на пенсию . Я служил в 4ой группе . Командир ппк Лямин . Замполитом был майор Асанович . Моим непосредственным командиром был лейтенант Грошев Костя . И что бы там не говорили - хорошее было время ! Очень жаль , что теперь даже части не осталось , что всё пошло прахом .
Посмотрел фотографии . Моя казарма ( старая ). Правый вход , который ближе к столовой . 1ый этаж . Полтора года ( после учебки ) отдай и не греши . В 16ом году был в командировке и встретил человечка , который служил в "мабутах " ( сразу за плацем стояла , за деревянным забором) . Он сказал , что наша часть расформирована и ПОЛНОСТЬЮ прекратила своё существование . Остаётся только сказать - МИР ПРАХУ ЕЁ !!
4-я и 8-я группы жили в одном расположении на стороне к плацу. Может ты попутал, не мабуты, а Ковальчуки. Они тоже с нами рядом жили. Мабуты при мне жили в деревянных бараках за свинарником в лесу. Здесь поищи. Включи спутник. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...w=/34419214/ru
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.