11*ноября утром на*территории воинской части N69647 в*городе Кяхта в*Бурятии был*найден мертвым солдат. Погибший рядовой служил по*контракту в*танковом батальоне, сообщили в*военном следственном отделе Следственного комитета по*Кяхтинскому гарнизону.
Обстоятельства трагедии только устанавливаются, однако следователи уже*сообщили, что*"следов насильственной смерти на*теле визуально не*обнаружено", сообщает издание "Байкал-Daily" со*ссылкой на*СК Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43...ource=copylink
На своем концерте в Новосибирске известный комик Максим Галкин жестко высмеял президета России Владимира Путина и его верного пропагандиста Владимира Соловьева, который известен, как Соловьиный Помет и Вечерний Мудозвон, как его прозвали Иван Ургант и Борис Гребенщиков.
Не обделил своим вниманием Максим и Павла Грудинина, Алексея Навального и Ксению Собчак. Он высмеял то, как пристально российские телеведущие следят за ситуацией в Украине, игнорируя проблемы в самой России. Также досталось и Владимиру Жириновскому, которого комедиант сравнил с динозавром.
В целом это получилось отличным юмористическим шоу, которое затронуло последние новости России и вызвало бурный восторг у зрителей.
Выложенный в Youtube ролик просмотрели и прокомментировали те, кто забыл или те, кто не знал... Для них - ответ Олега Матвеичева:
Путин не нравится? А Ельцин?... Забыли? А я очень хорошо помню ...
Я не очень силён в политике и не сторонник Ельцина, скажу ,как обыватель по моему сугубо личному мнению,что будь вместо него любой другой политик,не думаю ,что всё происходящее в то время повернулось бы по другому,если не хуже!
Задай вопрос себе, зачем царю плохие бояре.
Потому - как он зависит от них. Бо их много.
Убрать плохих, поставить хороших.. Так хорошие тоже взятки берут, и пользуются всеми привилегиями...
Леха! Всё давно сгнило.... Живи сам для себя - семьи - как можешь, как получается.
Леша, так по-другому-то не бывает.
Ты не смотрел классику кинематографа "Повелитель мух"? Если не смотрел, то посмотри. Там ситуация с созданием общества искусственно проигрывается как бы с нуля. На детях, чтоб с неамутнённых мозгов. Результат увидишь сам.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Я не очень силён в политике и не сторонник Ельцина, скажу ,как обыватель по моему сугубо личному мнению,что будь вместо него любой другой политик,не думаю ,что всё происходящее в то время повернулось бы по другому,если не хуже!
Николай, я осмелюсь высказать предположение (только не нужно бросаться в меня ссаными тряпками), что попади туда любой из нас,
таких белых и пушистых, результат был бы тот же самый. Ведь с волками жить - по волчьи выть, иначе разорвут!