САНЯ! Я рад что ты доволен на всю жизнь остался подполковником Семеновым . Классный был мужик. Правда оценил я это только по прошествии многих лет......
САНЯ ты знаешь что мне стыдно... Стыдно за то, что мы съели весь твой "резерв" войсковой на даче. А это кажись банки три тушенки,банка гречневой каши с мясом, рыбы банки четыре,ее все Диман лопал.... О, БЫЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ называется! Ты САНЬ того, не забудь подкупить к ЛЕТУ !!!!
А я вот после армии на рыбу в банках( конечно ту что мы ели , САЙРА называется) смотреть не могу. И к шпротам стал подозрительно относиться... Там говорят в сотни раз превышены канцерогены всякие, откуда она так ПРОКОПЧЕНА думаешь? ОТ ХИМИИ!!!!! ВОТ!
Да, САНЯ! Завидую тебе! У тебя есть ЛЕС свой, озеро свое( правда оно в то время куда-то исчезло), пруд в котором Диман купался, у тебя есть СВОБОДА короче!!!!!!!!!!!! И думаю лучшего места мы бы не нашли нигде в мире!!!!!!!
да, нагретая к полевых кухнях во время дизентерии сайра - просто песня!
эхх...........жаль тогда нельзя было фотографировать..........
еще сельдь была, такая-ж, в масле..........и главное дело - ну ведь нормальные консервы были........
ЗАЧЕМ ИХ БЫЛО ЗАПЕКАТЬ В ПОЛЕВОЙ КУХНЕ???
до поджаристой корочки..........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)