За последние 20 лет население Сибири и Дальнего Востока сократилось на два миллиона человек. Произошло это, по мнению специалистов, из –за внутренней миграции в западную и центральную части РФ. Специалисты Института демографии ГУ – ВШЭ отмечают, что эта тенденция в ближайшие годы вряд ли изменится.
Работы нет вот и уезжают.
У нас после наводнения тоже тысяч на 10 минус будет.
Дебильное правительство с президентом хотели всё купить заграницей. Чем будет заниматься и на что жить своё население не думали.
Немного уточню о БАМе:-На сегодняшний день трасса работает, хотя составов по ней проходит меньше, чем по Транссибу (одна из задач БАМа и была - продублировать/разгрузить Транссиб), объём грузоперевозок по направлению Тайшет — Тында — Комсомольск составлял примерно 12 млн тонн в год (в планах довести до 50 млн тонн в год), и около 12 миллионов пассажиров в год. Но отдельной организации "Байкало-Амурская железная дорога" с центром в Тынде уже давно нет. Часть БАМа управляется из Иркутска ("Восточно-Сибирские железные дороги"), а часть из Хабаровска ("Дальневосточные железные дороги").
Конечно будет меньше объём перевозок.
Т.к однопутка + половина на тепловозной тяге.
Стенаю не я , а статистика и экономическое обоснование. А насчет строительства дорог на "наши денежные взносы" в Сибири и Дальнего Востока...
Так я за бутерброд в руках, а не за кусок мяса , привязанный к палке...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Работы нет вот и уезжают.
У нас после наводнения тоже тысяч на 10 минус будет.
Дебильное правительство с президентом хотели всё купить заграницей. Чем будет заниматься и на что жить своё население не думали.
Скоро заработает "Сила Сибири" и жизнь забьет с небывалой силой.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
.... А на эти деньги построят в Сибири и на ДВ, и весь народ опеть туда кинецца - вы ж этого хотите?
Будут хорошо платить в Сибире и на ДВ побегут назад, как в сов времена ехали на стройки Сибири и ДВ.
За романтикой в СССР ехали? Больше за длинным рублём.
Стенаю не я , а статистика и экономическое обоснование. А насчет строительства дорог на "наши денежные взносы" в Сибири и Дальнего Востока...
Так я за бутерброд в руках, а не за кусок мяса , привязанный к палке...
А я больше за подвальчик... Не пора еще разок спуститься?
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.