Прекрасно!
Сообщение от Александр кстати! Юрок, шозанах?! партизан недели две как посадил двух Чипполинов.... а у них таки проблема с волосами! совсем не растут! тока корни как борода стали..... а волоса и ненаклевываюццо! ГМО? Могет оне разовые, один раз токо могут произрастать
Весна 80-82, вч 75274, п/п 54960, ЗЗКП "Булан", радист.
Сообщение от Степанов Сергей Могет оне разовые, один раз токо могут произрастать С какого перепугу одноразовые, таких не бывает, все плодятся волосятся!
Кстати о волосатости, у меня в подвальчике лук без воды выкинул перо см на 3.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
да он обрезал када высаживал....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от кларнет Кстати о волосатости, у меня в подвальчике лук без воды выкинул перо см на 3. Вот, жизнелюб а те два...........
Я когда много куплю, так он у меня в ящике под плитой прорастает без всякой влаги и земли.
Сообщение от Александр да он обрезал када высаживал.... Что то странно тогда!
Сообщение от Степанов Сергей Вот, жизнелюб а те два........... Те... два я сьел.
Сообщение от кларнет Послушал Евгения и спустился в подвальчик во время антракта... ...смотрю ,любуюсь,...но чёто не то, чёто не хватает к этому натурморду....
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
Правила форума