Посетил сегодня учреждение культуры - филармонию. И не просто так, а сходил на концерт.
Ну что мне хочется сказать... уровень культуры значительно вырос за последние полгода! В дополнение к ранее существовавшему буфету появился еще один. И в обоих буфетах начали продавать, да... коньяк, вискарь, финь-шампань и вина, а также закуску, в дополнение к пошлому кофе и пирожным. В концертах стали устраивать весьма своевременные антракты.... В целом, одобряю, так держать!
А вдруг "сам" ( ведь слово Путин нельзя писать , оно Вас раздражает и Вы начинаете нервничать и поминать его во всех темах где надо и где не надо ) уйдет и ФСЁРУХНЕТ , ФСЁБУДЕТКРАЙНЕПЛОХО . Возможно и так , но он всё равно уйдет , и чем дальше и больше он сидит , тем сильнее будет шок и последствия .
Писать что-то или про кого-то никто и никому не запрещал и не запрещает, разговор был только о нарушениях правил нашего форума в частности и Конституции РФ в целом.
И в основном о вбросах фейковых новостей, за которые я обещал троллить всех кто этими вбросами занимается.
Так что не надо мешать одно с другим, разницу между всем этим, надеюсь, ты понимаешь.
И заметь, на нашем форуме за много последних лет, не был забанен ни один форумчанин ("непрошеные гости" с пидарастического форума не в счёт) ни за какие высказывания, ни за какие фейки и т.д. хотя кое-кто и напрашивался.
тут Gans про стукачество на Западе говорил как-то....
ну я это в Чехии видел вживую и, в том варианте как видел я, не считаю это плохим....
бабулька, соседка моя, увидев припаркованную наполовину на газоне машину не орала "Я убью тебя!" или там "Шож за скоты такие!?", просто тупо поливая цветы позвонила в полицию....
но вот щас по ТВ берлинец поведал историю :
- У нас знакомая была у соседей на вечеринке... музыка, веселье, крики, танцы, то да сё! в 21:00 она ушла домой.... а в 22:01 позвонила в полицию и пожаловалась шо "У соседей музыка и бардак!".... приехала полиция и всё прекратила.... ибо после 22:00 шуметь нельзя!
ну как-же это прэлестно!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Писать что-то или про кого-то никто и никому не запрещал и не запрещает, разговор был только о нарушениях правил нашего форума в частности и Конституции РФ в целом.
И в основном о вбросах фейковых новостей, за которые я обещал троллить всех кто этими вбросами занимается.
Так что не надо мешать одно с другим, разницу между всем этим, надеюсь, ты понимаешь.
И заметь, на нашем форуме за много последних лет, не был забанен ни один форумчанин ("непрошеные гости" с пидарастического форума не в счёт) ни за какие высказывания, ни за какие фейки и т.д. хотя кое-кто и напрашивался.
Да ладно Вам кидаться из стороны в сторону , я совсем не об этом , и правил как Вы заметили не нарушаю , да и не заинтересован .
Я думаю всё Вы поняли , и раз есть это нравооучение , то всё дошло куда нать , только нужно что бы костюмчик сидел
тут Gans ....
бабулька, соседка моя, увидев припаркованную наполовину на газоне машину не орала "Я убью тебя!" или там "Шож за скоты такие!?", просто тупо поливая цветы позвонила в полицию....
У нас вообще парковать машину где желаю стало чуть ли не нормой. Где эта бабулька, пусть позвонит!