Вот ещщщще один Забайкалец, получил знак ЗабВО,... Савгачев Анатолий.., служил в Борзя-2, в/ч 42943, (авиация), оператор РЛС, 1972-74 гг (весенник)....
и фото....он у меня дома...
Не удержался... Гена, тронул струны! Я с ним, получается, полтора года служил бок о бок. Это, наверное, Барнаул. Отдельная авиаэскадрилья. Подчинение - сразу Москве. Их даже патруль в "самоходе" на гарнизонку не забирал, а сдавали с рук на руки командиру части...
Помню, как их старлей втулился на МИГе в китайскую территорию килиметров на .....дцать, и профигачил около 90 км по фронту. Дали, кажись, отпуск. В общем, поощрили. Но китайцы возмутились, и наши офицеры дня четыре сидели в казарме на "тревожных" чемоданах.
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Первый гвоздь в здание Голубой дивизии!
14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.
Не удержался... Гена, тронул струны! Я с ним, получается, полтора года служил бок о бок. Это, наверное, Барнаул. Отдельная авиаэскадрилья. Подчинение - сразу Москве. Их даже патруль в "самоходе" на гарнизонку не забирал, а сдавали с рук на руки командиру части...
Помню, как их старлей втулился на МИГе в китайскую территорию килиметров на .....дцать, и профигачил около 90 км по фронту. Дали, кажись, отпуск. В общем, поощрили. Но китайцы возмутились, и наши офицеры дня четыре сидели в казарме на "тревожных" чемоданах.
Владимир привет. Я с ним разговаривал, он точно служил В "Барнауле".
Шалом Алейхум, Бенчик ! Цельный Год не видел, не слышал. Как Одеса-Мама? Как Новый 2010? У нас тут снега навалило и - 25, -30. Со свиданьецем.
Шалом Алейхум, Бенчик ! Цельный Год не видел, не слышал. Как Одеса-Мама? Как Новый 2010? У нас тут снега навалило и - 25, -30. Со свиданьецем.
Шалом!!! Да, время летит! Год задался вроде ничего. Погода устойчивая -5 -10*С, снежок. Опять 9000 единиц транспорта, которые никто не видит, на уборке снега. 11-го начнётся автородео. Две недели пить и сразу на колёса по ледку! Одесса стоит - что ей будет! Правда, не дозвонился и оттуда ни гу-гу!
Но еврэйский анекдот... Еврея спрашивают, что такое, по его мнению, счастье и несчастье? Он: =Счастье - это жить в великой стране СССР!= А несчастье? =Это иметь такое счастье!=
Обнимаю!
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Гена Ендеряков: Да-а! Доставил массу удовольствия. Разговор по СКАЙПУ с твоим дружбаном, Толяном, из Барнаула (аэродром Борзи) .... Это что-то! Год совместно топтали одну и ту же землю! И хоть он в Голубой не был, я Барнаул прошёл вдоль и поперёк и его казармы видел. Там и военторг был приличный... И полёт нашего МИГа над Китаем вспомнили, и разлив Борзянки в 1973г. И всё остальное... Спасибо!!! И пока у нас нет поощрений - это тебе от меня. Может со временем превратится в орден!
Последний раз редактировалось Сержант СВС; 11.01.2010 в 18:37.
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.