К этому всё и шло . Я знал что когда то этим закончится. Хотя остальные ни чуть не лучше наших , но им позволено. Наши по крайней мере на соревнованиях не умирали.
«Пришел Виталий Мутко, и я ему предложил: «Давай съездим, я тебя познакомлю со всеми друзьями». Мне удалось за эти годы выстроить отношения в WADA, мы были в курсе всего, что там происходило. Но министр ответил: «Мы этой фигней заниматься не будем».
А вот здесь, я с Канделаки согласен. Пора, давно пора называть не абстрактных а поимённо виновных. Но кажется, что опять пошумят, пошумят и опять мы не узнаем героев в лицо. https://www.sports.ru/football/10811...zen.yandex.com
Очень похоже на диверсию с подменой . Спецом кто то сделал , что бы потом раскачать ситуацию. Мы в этом плане , очень не защищёные. Так не защищёные, что и ответить нечем . У англосаксов нет никаких принципов. Им хоть в глаза нассы , но они в любой ситуации готовы русичей унизить.
Ну да, ну да! А наши чинуши от спорта, и не только, все такие белые и пушистые!
Я считаю , что кого то подкупили. Чо бы что то делать , что то подменять, после прошлого раза , надо быть отморозком. Я думаю что это грамотная подстава с целью уязвить РФ. Про чиновников , пока ещё ни чего не известно.