Саня! Кончились паузы, прошлого не будет. Самая чистая живая вода, источник и начало жизни, это роса.
И влажный "чистый" воздух, """которым""" мы дышим.
Работал, молодой. бесшабашный, были начальник цеха и мастер, кода к ним устроился. то работал на строгалюшке и фрезерном, отработал чуток меньшее года, потом перевели на токарный, мастер начал каки то чертежи-рисунки подпихивать, больше недели я по тихому, не в напряг потачивал, потом терпеливость моя закончилась, и я решил проявить настырчатость, -кого мы изобретаем?- а он выговаривает што аппарат для воспроизводства живой и мертвой воды, не успели доделать, я уволился а он в скорости помер, и унес всю тайну с собой, а делов то было, наточить поленницу переходников для двух банок, токо мне почему то думалось, потом, после, что получился бы аппаратик для двойной перегонки домашнего напитка,
Взошел же на сюда про погоду то выговорить, за бортом 8 минусов, ветер-штиль, давление столбовое упало на 725 с 738 утрешнего. снега не было, как то так.
У моей двоюродной до 200 доходило, позвякает, подымайся грит. караулить меня будешь, сначала подымался, на 5-й, потом уболтал. чтоб сама к нам спускалась на 2-й этаж, и скорым на помощь ближе добираться. но кода у нее такая цифра на мониторе, жутковато, лицо краснючее, руки отекают, взгляд не пойми какой.............