Вот щас пон. про "Славу" у нас така же произрастает, произрастает правда по разноколиберному размеру, но в среднем на кадушку могет понадобится 10 вилков, ну там плюс-минус, но вот штоб так замарачиваться по поводу ухаживания, как то не грамотные мы совсем, дикий народ, чо......
Да, идеальный. Основное преимущество - относительно мелкие черешки у листьев. Второе - плотный кочан, дающий много сока.
Я, будучи еще студентом, защитил докторскую диссертацию по капусте и методам ее уборки. И кандидатскую по яблокам.
Могу срубить кочан легким ударом носка резинового сапога. И накидать за пару часов бортовой зилок с нашитыми бортами. 5 тонн как с куста.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
В детстве нравилось кочерыжки грызть, а пять тонн за пару часов, да ты Стахановец. А вот корни в земле остаются? Мы на своём их выдираем, долго перепревают.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
А я вот ща ток что обмыл новую ,,пыху,, для фотика....пришла из самой Голландии....Неее!Не из ,,Новой Голландии,, ,а просто из Голландии! А исчо купил для пыхи аккумы и зарядку.С наступающим всех...икк....