Да, два удаления Воронкова и два гола, часто он и до того удалялся. Одна шайба вратарская, так катилась долго, а он ждал. Но играли то очень хорошо с огоньком.
Да, два удаления Воронкова и два гола, часто он и до того удалялся. Одна шайба вратарская, так катилась долго, а он ждал. Но играли то очень хорошо с огоньком.
Я думаю , что поверили что золото в кармане , а с канадцами любого уровня это не прокатывает. С ними надо было до последней секунды играть первым номером , а они провалились в оборону .
По мне так какой нынче хокей, оне провалились в неумение, а про футбол так и вооще словов нет никаких............ што с мячом. што с шайбой, всё в раздрай, не сыгранные, не спитые, кажный при своих интересах.
Корупция кругом , что бы попасть в команду мастеров надо взятку тренерам отстегнуть. А кто попал те на лавке сидят , играют по 4 минуты за матч. Послушайте Ларионова , толковые вещи говорит.
Алексей, какой Ларионов. тот хокеист што ли, не хочу даже искаить в тернете про кого и што он говорит, ежели б захотел, то попытался бы хоть исправить то што щас происходит, ежели это тот и у него осталася старая закваска.