Прав в чём?
Тут одна Демагогия. Старая колея в навозной жиже.
Нет заинтересованности в своём производителе , кажный ловит свою сугубо специфичную прибыль , в маштабе региона никто не думает , а по стране и по давно . Администациям некогда работать , оне ищут внебюджетные источники и способы залатать бюджет .
А то что колея старая , мож Юрий что и так , но не значит что плохая ? На то и нужно государство что бы управлять , а не пилить . Я как то так думаю .
Даааааа, планов громадье, миллиарды на постройки, расташшут эти миллиарды и опеть концов не найдут, я прикололся кода ведмедь говорил которого неззя называть что в медицину много уже вклали, а оне на куда то подевалися, клоуны, блин, без праци не бенды кололаци
Нет заинтересованности в своём производителе , кажный ловит свою сугубо специфичную прибыль , в маштабе региона никто не думает , а по стране и по давно . Администациям некогда работать , оне ищут внебюджетные источники и способы залатать бюджет .
А то что колея старая , мож Юрий что и так , но не значит что плохая ? На то и нужно государство что бы управлять , а не пилить . Я как то так думаю .
Валера! Государство кое какое - было при Брежневе.
Люди "свободно,, дышали..
Сейчас олигархи, и детёныши ихние мажоры.. заполонили всю вертикаль власти, и житейскую нишу.
Остальные на дне, или почти на дне.
Это не переводимо, это от души и чистого сердца так поругиваюсь, вычитал в книжке, пондравилось, а вот у нас старшина был, так он хошь ругал, хошь хвалил, и все одним словом-лупиздни, вот тож иногда выговариваю. по простоте-чистоте душевной