Альфредыч, по поводу первого ряда: нет смысла, т.к. все знают, что теперешняя начинка, понятное дело, не навеет нам воспоминания далёкого детства, а только принесёт разочарование подрастающему поколению, которому бабуси будт шипеть: " Не ешь эту каку"...
Второе фото — почему бы нет... Только попробуй вот с такими банальными названиями завоевать рынок..
ВВ — просто завлекалка. Дескать, а ну-ка, что там у нас внутри?..
Дарю пиар-ход: назвать конфеты "Родная мать" и продать... и продать...
PS Кстати, когда-то в начале века был тут у нас на главном проспекте малюсенький магазинчик по продаже конфет класса первого ряда. С неплохим выбором и реально московским производителем. Я зимой по воскресеньям постоянно его навещал, чтобы посмотреть на всё это богатство и купить три таких вот конфеты из прошлого — холодно, понимаешь, стоять несколько часов на улице и не выпить 150 и не загрызть. Больше — дорого да и незачем. Так вот, вкус у них был шикарный, ничего не скажу. Только вкус детства — он вкуснее...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Это фейк. Нет таких конфет в Омске. https://bk55.ru/news/article/162524/
Обратите внимание в коментах как меняются города, где нашли конфеты, а фото одно и то же.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Мне. Я таких конфет в своём городе не видел.
Да и к слову. Я могу на принтере напечатать такое... и завернуть такое... а потом как выложу в просторы интернета.
Последний раз редактировалось val; 10.01.2020 в 13:22.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977