«Понятно, что киевский режим делает все от него зависящее, чтобы скрыть от украинского народа, да и всей мировой общественности, правду об этой трагедии планетарного масштаба. Но совершенно непонятно, почему правительства США, Германии, Франции, Великобритании и других стран, называющих себя цивилизованными и демократическими, замалчивают это преступление», – добавил экс-премьер.
Не вижу в этом ничего удивительного. Западная "демократия" во всей красе!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
28 января 1914 г. вместо того, чтобы использовать имеющиеся у него рычаги власти и подавить бандеровский мятеж, по-тихому слинял. Т.е. подал в отставку и свалил в Вену, где в элитном районе города за его сыном числилась малэнька хатынка и проживала на всяк пожарный случай его семейка.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Паша, понимаешь, я не ведусь на разжёвывание элементарных вещей, о которых очень просто можно узнать даже из интернета.
Если тебя заинтересовала данная тема, поинтересуйся, покопайся, интернет, кстати, даёт массу ссылок на серьёзные источники. Информация + собственная голова зачастую дают правильные выводы.
Если же я неправ, и немцы не сжигали людей, я признаю это, припэртый дрючком сермяжной правды...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.